Pelayanan : Senin - Sabtu Pukul 08.00 -16.00

KIM Bendul MerisiPada hari Selasa, 4 Januari 2022 Kecamatan Wonocolo Kota Surabaya  menggelar kegiatan Pisah Sambut Camat Wonocolo yang bertempat di Gedung Aula Kantor Kecamatan Wonocolo Jl. Jemursari II/ 33 A pada pukul 15.00 – 17.00. Kegiatan ini diadakan sebagai ajang silaturahmi untuk menyambut Muslich Hariadi S.Sos, yang menjabat sebagai  Camat Wonocolo baru yang sebelumnya dijabat oleh Denny Christupel Tupamahu, AP, S.H, SE, M.Si, M.H, M.Psi. Bapak Denny C. Tupamahu sendiri saat ini dipindahtugaskan di Kecamatan Benowo Kota Surabaya.

Kegiatan ini dihadiri oleh Pegawai Kecamatan Wonocolo, Lurah, LPMK, Tim Penggerak PKK, Kepala Puskesmas, Kepala KUA, Ketua Karang Taruna, Ketua Paguyuban UMK Ketua KIM, dan perwakilan RW se-Kecamatan Wonocolo. Kegiatan ini berlangsung dengan baik  diawali dengan sambutan-sambutan, kemudian dilanjutkan pemberian tali asih sebagai perekat silaturahmi kepada Bapak Denny yang akan dipindahtugaskan.

Ucapan terima kasih kepada pegawai, aparat, pegiat dan masyarakat di wilayah Kecamatan Wonocolo sampaikan oleh Bapak Denny, beliau juga mengucapkan permohonan maaf apabila selama beliau menjabat di Kecamatan Wonocolo ada tindakan yang kurang berkenan. Bapak   Muchlish dalam sambutannya mengaharapkan kerjasama yang baik dari semua pihak di Wilayah Kecamatan Wonocolo dalam melaksanakan amanat sebagai Camat Wonocolo. Suasana haru dan bahagia tarpadu dalam kegiatan ini.

Selamat jalan dan selamat bertugas di Wilayah yang baru kepada Bapak Denny C. Tupamahu semoga silaturahmi ini tidak pernah terputus, Selamat datang dan selamat bertugas di Kecamatan Wonocolo  Bapak Muslich Hariadi S.Sos., (Red. KIM BM)

 

 

Previous Pengamanan Kebaktian Malam Natal GKI Merisi Indah

Leave Your Comment

Connect With Us

Bendul Merisi Permai Blok L No. 23 A

Kel. Bendul Merisi Kec. Wonocolo 

Kota Surabaya – 60239

Opening Hours:

Senin – Sabtu pukul 08.00 – 16.00

Layanan Online

Cakupan Wilayah

Copyright - KIM Bendul Merisi 2020